124 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
М

Макс
все объявления

Кемерово

нет отзывов

Пресс-гранулятор ДГ

1/1
Вид техники: Сельхозтехника

Пресс-гранулятор (далее гранулятор) предназначен для получения гранулированных кормов при разведении домашних и сельскохозяйственных животных.

Полученный гранулированный корм способен сохранять свои неизменные свойства на протяжении очень долгого периода времени. Часто большая часть комбикормов приходит в негодность из-за того, что их поедаемость сельскохозяйственными животными очень низкая. Часть такой продукции попросту уходит в убыток при транспортировке или раздаче на фермах. Повысить качественность кормов стало доступно при помощи автоматического процесса гранулирования кормов. Благодаря своим свойствам, грануляторы сохраняют все качества исходного сырья, не теряя при этом полезные качества продукта (сырья).

Гранулирование - это процесс придания веществу формы мелких кусков (гранул). Процесс гранулирования предназначен для предания веществу улучшенных технологических свойств, предотвращения спекания (слипания) и увеличения сыпучести, для обеспечения возможности использования материала мелкими порциями, для облегчения погрузки, транспортировки и хранения.

Гранулированные корма используются, как полнорационные кормовые смеси, так и как добавки к основному рациону животных для восполнения недостающих элементов питания. Процесс кормления сельскохозяйственных животных основанный на использовании гранул можно полностью автоматизировать, тем самым снизить затраты физического труда и цену продуктов питания.

В зависимости от технологии гранулирования одно и то же сырье может приобретать различную твёрдость.

Для гранулирования сухих кормов перед попаданием продукта в пресс-узел гранулятора необходимо увлажнить. Увлажнение сырья осуществляется водой или паром.

Грануляторы серии «мини» предназначены для гранулирования зерновых культур.

При гранулировании необходимо учитывать структуру, химические и физические свойства каждого из компонентов рецепта, а также количество трудногранулируемых продуктов (соломы, лузги, шелухи, сои, шрот и т.д.) в рецепте.

Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё