Должностные обязанности:
• Приготовление пиццы и ролов по технологическим картам.
• Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок.
• Соблюдение технологических процессов: норм хранения, приготовления и подачи блюд.
Требования:
• Наличие документов для официального трудоустройства в соответствии с законодательством РФ.
• Опыт поваром итальянской и японской кухни от 1 года. Обучение в процессе работы.
• Физическая выносливость (работа на ногах), обучаемость, доброжелательность.
• Наличие санитарной книжки.
Условия:
• График работы: 2/2.
• Почасовая оплата труда.
• Бесплатное питание и униформа.
• Стабильная заработная плата, премии, возможность подработки.
• Карьерный рост.
• Развоз до дома.